Das Präsidium 14.06.2022

30. Juni 2022 um 19.30 Uhr

Einladung zur Jahreshauptversammlung am Donnerstag,

den 30. Juni 2022 um 19.30 Uhr

zum Sportplatz 10, vor dem Vereinslokal „Die Torfabrik"

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Ehrung verdienter und langjähriger Mitglieder
  4. Bericht des Präsidiums
  5. Berichte aus den Abteilungen
  8. Abstimmung über Entlastung des Präsidiums
  9. Vorlage des Etatentwurfes und Genehmigung
  10. Wahl des 2. Vorsitzenden, des Schatzmeisters
  11. Bestätigung der neuen Abteilungsleiter
  12. Wahl eines Kassenprüfers
  13. Wahl des Ehrenrates
  15. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung können bis 16. Juni 2022 schriftlich in der Geschäftsstelle eingereicht werden.

Horst Stender,                                       Seevetal, 08. Juni 2022