Neuer Kurs

14.11.2022

Frauenselbstbehauptung /-verteidigung

Nachdem unser letzter Frauen-Selbstbehauptungs/-verteidiguns-Kurs beim VfL in 2020, aufgrund der Coronabeschränkungen, abgebrochen werden musste, wollen wir es nun wagen, wieder mit einem Kurs zu starten. Wenn ihr jemanden kennt, der gerne mal dabei sein möchte, gebt unsere Kontaktdaten gerne weiter. Wenn ihr sogar selbst noch einmal einen Kurs durchlaufen möchtet, lasst es uns wissen.

Achtung bitte, die Anzahl der Plätze ist begrenzt.  Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Wir starten am Freitag den, 13.01.2023 um 20 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Horst:

Horster Landstraße 144
21220 Seevetal

Der Kurs läuft wieder über 10 Einheiten à 2 Stunden und endet somit am Freitag, den 17.03.2023 um 22 Uhr.
Und das beste, der VfL erhöht die Teilnahmegebühr nicht.

Diese bitte bei uns erfragen.

Auch das Goody:
Wer nach dem Kurs in den Verein eintritt, bekommt die Aufnahmegebühr erlassen - konnte wieder vereinbart werden.

Wir freuen uns, dass es wieder los geht.

Kerstin + Stefan

Es gibt immer eine Chance!  Wer aufgibt hat schon verloren!