19.09.2022

Liebe Mitglieder,

die Gemeinde Seevetal ist verpflichtet, Kriegsflüchtlinge aus der Ukraine unterzubringen; die Sporthalle Maschen, Zum Sportplatz 10, ist nach erfolgter Besichtigung –zusammen mit den Johannitern- hiervon auch betroffen und steht dem VfL Maschen ab sofort, auf unbestimmte Zeit nicht mehr zur Verfügung

Dennoch finden alle Kurse weiterhin statt. Die geänderten Standorte bzw. Zeiten sind auf den jeweiligen Spartenseiten zu finden. Wir bittten um Verständnis, für Fragen stehen wir gern zu Verfügung.

Die gemeindlichen Sportanlagen, Turnhallen und Sportplätze einschließlich der dazugehörigen Nebenanlagen, werden im Rahmen der Benutzungs- und Gebührenordnung v. 14.6.1995 und der 1. Änderungssatzung v. 21.3.2014 den Schulen und allen Sport treibenden Vereinen aus der Gemeinde Seevetal, die direkt oder über Fachverbände dem Landessportbund angeschlossen sind, zur Durchführung ihres Sportbetriebes zur Verfügung gestellt. Die Zuteilung der einzelnen Anlagen an die Sport treibenden Vereine wird durch die Gemeinde Seevetal vorgenommen. Grundsätzlich stehen die Sportanlagen in den einzelnen Gemeindeteilen den dort ansässigen Vereinen zur Verfügung; die Sporthallen im Rahmen des Belegungsplanes nach zentraler Vergabe der Hallenzeiten durch die Gemeinde.